Punch allo zenzero

Punch allo zenzero

Tempo:
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
235 Kcal/Porz

    Oggi vi presentiamo il punch allo zenzero, o per essere più precisi il punch al rum con lo zenzero, che non è una bevanda calda ma un cocktail da servire freddissimo; e ovviamente è molto adatto da servire per l’aperitivo. Lo zenzero rende questo punch assolutamente speciale, dal sapore deciso e lievemnte piccante, perfetto per accompagnare degli stuzzichini ricchi di spezie della cucina antillana, da dove arriva, come le acras de morue.

    Ingredienti

    Ingredienti Punch allo zenzero per una persona

    • 1 cucchiaino di miele o di zucchero di canna
    • 4 cl. di rum
    • cubetti di ghiaccio q.b.
    • 1 pizzicone di zenzero fresco grattugiato
    • 1 fetta di lime
    • ginger ale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Punch allo zenzero

    Versate il miele o lo zucchero, lo zenzero, il rum in un bicchiere grande (tipo quelli che si usano per il Mojito) e riempite il bicchiere con cubetti di ghiaccio.

    Versate il ginger ale e servite subito ben freddo, con una fettina di lime.

    Foto di dehsign

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti