Punch allo zenzero

    photo-full
    Tempo:
    5 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    235 Kcal/Porz
    Oggi vi presentiamo il punch allo zenzero, o per essere più precisi il punch al rum con lo zenzero, che non è una bevanda calda ma un cocktail da servire freddissimo; e ovviamente è molto adatto da servire per l'aperitivo. Lo zenzero rende questo punch assolutamente speciale, dal sapore deciso e lievemnte piccante, perfetto per accompagnare degli stuzzichini ricchi di spezie della cucina antillana, da dove arriva, come le acras de morue.

    Ingredienti

    • 1 cucchiaino di miele o di zucchero di canna
    • 1 pizzicone di zenzero fresco grattugiato
    • 4 cl. di rum
    • 1 fetta di lime
    • cubetti di ghiaccio q.b.
    • ginger ale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    punch allo zenzero

    1. Versate il miele o lo zucchero, lo zenzero, il rum in un bicchiere grande (tipo quelli che si usano per il Mojito) e riempite il bicchiere con cubetti di ghiaccio.
    2. Versate il ginger ale e servite subito ben freddo, con una fettina di lime.

    Foto di dehsign

     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA