Punch gelato alla fragola

Punch gelato alla fragola

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
140 Kcal/100gr

    Vediamo insieme un modo originale e delizioso per servire il gelato alla fragola, il punch gelato alla fragola, un delizioso dopo cena, rinfrescante che sarà gradito da tutti i vostri ospiti.

    Ingredienti

    Ingredienti Punch gelato alla fragola per quattro persone

    • 300 gr di gelato alla fragola di buona qualità
    • vino bianco secco ghiacciato q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Punch gelato alla fragola

    Mettete il vino bianco secco in freezer almeno un ora prima di preparare questo dessert.

    Poi distribuite il gelato alla fragola in quattro bicchieri a calice oppure in normali bicchieri da punch.

    Il gelato dovrà riempire circa un terzo del bicchiere, poi versate il maraschino e il vino bianco ghiacciato in parti uguali fino a riempire il bicchiere quasi del tutto.

    Servite con una cannuccia colorata e una fragolina posizionata nel bordo del bicchiere.

    Foto di Carlon Kurbel

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti