Punch gelato alla fragola

Punch gelato alla fragola

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
140 Kcal/100gr

    Vediamo insieme un modo originale e delizioso per servire il gelato alla fragola, il punch gelato alla fragola, un delizioso dopo cena, rinfrescante che sarà gradito da tutti i vostri ospiti.

    Ingredienti

    Ingredienti Punch gelato alla fragola per quattro persone

    • 300 gr di gelato alla fragola di buona qualità
    • vino bianco secco ghiacciato q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Punch gelato alla fragola

    punch gelato alla fragola 3

    Mettete il vino bianco secco in freezer almeno un ora prima di preparare questo dessert.

    Poi distribuite il gelato alla fragola in quattro bicchieri a calice oppure in normali bicchieri da punch.

    Il gelato dovrà riempire circa un terzo del bicchiere, poi versate il maraschino e il vino bianco ghiacciato in parti uguali fino a riempire il bicchiere quasi del tutto.

    Servite con una cannuccia colorata e una fragolina posizionata nel bordo del bicchiere.

    Consigli:

    Potete guarnire con foglioline di menta.

    Foto di Carlon Kurbel

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti

    Speciale Natale