Punch gelato alla fragola

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    140 Kcal/100gr
    Vediamo insieme un modo originale e delizioso per servire il gelato alla fragola, il punch gelato alla fragola, un delizioso dopo cena, rinfrescante che sarà gradito da tutti i vostri ospiti.

    Ingredienti

    • 300 gr di gelato alla fragola di buona qualità
    • Maraschino q.b.
    • vino bianco secco ghiacciato q.b.
    • 4 fragole
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    punch gelato alla fragola 3

    1. Mettete il vino bianco secco in freezer almeno un ora prima di preparare questo dessert.
    2. Poi distribuite il gelato alla fragola in quattro bicchieri a calice oppure in normali bicchieri da punch.
    3. Il gelato dovrà riempire circa un terzo del bicchiere, poi versate il maraschino e il vino bianco ghiacciato in parti uguali fino a riempire il bicchiere quasi del tutto.
    4. Servite con una cannuccia colorata e una fragolina posizionata nel bordo del bicchiere.
    5. Consigli:

      Potete guarnire con foglioline di menta.

     
    Foto di Carlon Kurbel

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA