Purè di funghi

Purè di funghi

Tempo:
3 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
110 Kcal/100gr

    Questa è la ricetta per preparare il purè di funghi, un delizioso antipasto light e vegetariano a base di funghi, cipolla e tofu.

    Per iniziare un pranzo con un piatto leggero e particolare, una deliziosa crema profumata con erbe aromatiche.

    Ingredienti

    Ingredienti Purè di funghi per due persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Purè di funghi

    Pulite i funghi e tritateli.

    Sbucciate la cipolla e tagliatela a listarelle molto sottili.

    In una padella antiaderente mettete la cipolla e soffriggetela a fuoco basso, quando sarà quasi cotta aggiungete i funghi e continuate la cottura per altri 20 minuti.

    Fate raffreddare un po’ i funghi e nel frattempo tagliate il tofu a pezzettini.

    Mettete i funghi e il tofu nel frullatore, e aggiungete 2 cucchiai di olio, frullate fino ad avere un impasto cremoso e omogeneo.

    Aggiustate di sale e pepe , trasferite la crema in una ciotola da portata e mettete in frigo per almeno 2 ore.

    Decorate con foglioline di salvia o se preferite di prezzemolo e servitelo con fette di pane casereccio tostato.

    Foto di Maria

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