Ricetta Ramadan: the alla salvia (Meramieh)

Ricetta Ramadan: the alla salvia (Meramieh)

the alla salvia, bevanda per il Ramadan

Oggi inizia il Ramadan e vogliamo proporvi il the alla salvia, una profumata bevanda calda tradizionale che si beve in questo periodo alla notte per dissetarsi (ricordate che nel periodo di Ramadan durante il giorno non si mangia ne si beve). Comunque anche se non festeggiate il Ramadan questa bevanda di orgine araba è piacevole da bere, e offre un’alternativa al solito the alla pesca o al limone.

Ingredienti per the alla salvia (dosi per 6 persone)

Preparazione

Mettete a bollire 1,2 litri di acqua (se avete la caraffa filtrante usate dell’acqua filtrata).

Quando l’acqua bollirà toglietela dal fuoco e gettatevi il the e la salvia. Coprite con un coperchio e poi ancora con uno strofinaccio e lasciate in infusione per 10 minuti.

Filtrate e servite questa bevanda calda, offrendo ai vostri ospiti lo zucchero e dei cucchiaini a parte, in questo modo ciascuno lo addolcirà a piacere.

228

Segui ButtaLaPasta

Mer 11/08/2010 da GIeGI in

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici