NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tè alla salvia (Meramieh)

    Tè alla salvia (Meramieh)
    Oggi inizia il Ramadan e vogliamo proporvi il the alla salvia, una profumata bevanda calda tradizionale che si beve in questo periodo alla notte per dissetarsi (ricordate che nel periodo di Ramadan durante il giorno non si mangia ne si beve). Comunque anche se non festeggiate il Ramadan questa bevanda di orgine araba è piacevole da bere, e offre un’alternativa al solito the alla pesca o al limone.  

    Ingredienti

    Ingredienti Tè alla salvia (Meramieh)
    • 2 cucchiai di the nero di buona qualità
    • 8 foglie di salvia
    • zucchero a piacere
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Tè alla salvia (Meramieh)

    Mettete a bollire 1,2 litri di acqua (se avete la caraffa filtrante usate dell'acqua filtrata).

    Quando l’acqua bollirà toglietela dal fuoco e gettatevi il the e la salvia. Coprite con un coperchio e poi ancora con uno strofinaccio e lasciate in infusione per 10 minuti.

    Filtrate e servite questa bevanda calda, offrendo ai vostri ospiti lo zucchero e dei cucchiaini a parte, in questo modo ciascuno lo addolcirà a piacere.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA