Rane impanate al prezzemolo

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    Provate queste cosce di rana impanate se non avete mai gustato questo tipo particolare di carne. Non vi preoccupate, le rane sono ottime da mangiare, la carne è bianca dal gusto delicato, molto tenera, diciamo che è a metà tra il pollo e il pesce.

    Ingredienti

    • 40 cosce di rana (si trovano già pronte surgelate)
    • farina
    • uova
    • pan grattato
    • aglio e prezzemolo secchi
    • sale e pepe
    • olio e burro
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    Preparazione

    Se usate rane congelate, fatele scongelare; in ogni caso lavatele.

    Salate e pepate le cosce di rana.

    Infarinatele, poi passatele nelle uova sbattute, ed infine nel pan grattato mescolato con aglio e prezzemolo secchi.

    Fate cuocere le coscette di rana impanate in un padella larga usando metà olio e metà burro. Cuocetele circa 5 minuti per lato.

    Servite subito queste deliziose cosce di rana impanate accompagnandole con rametti di prezzemolo riccio fritti; noi non vi consiglieremo mai di servire del limone, il cui succo rovinerebbe la croccantezza della panatura.

    Foto da www.banlieusardises.com , onestdespions.over-blog.com , www.ars-alimentaria.it

    Rane impanate al prezzemolo

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