Rane impanate al prezzemolo

    Rane impanate al prezzemolo
    Provate queste cosce di rana impanate se non avete mai gustato questo tipo particolare di carne. Non vi preoccupate, le rane sono ottime da mangiare, la carne è bianca dal gusto delicato, molto tenera, diciamo che è a metà tra il pollo e il pesce.

    Ingredienti

    Ingredienti Rane impanate al prezzemolo
    • 40 cosce di rana (si trovano già pronte surgelate)
    • farina
    • uova
    • pan grattato
    • aglio e prezzemolo secchi
    • sale e pepe
    • olio e burro
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    Ricetta e preparazione

    Come fare le Rane impanate al prezzemolo

    Se usate rane congelate, fatele scongelare; in ogni caso lavatele.

    Salate e pepate le cosce di rana.

    Infarinatele, poi passatele nelle uova sbattute, ed infine nel pan grattato mescolato con aglio e prezzemolo secchi.

    Fate cuocere le coscette di rana impanate in un padella larga usando metà olio e metà burro. Cuocetele circa 5 minuti per lato.

    Servite subito queste deliziose cosce di rana impanate accompagnandole con rametti di prezzemolo riccio fritti; noi non vi consiglieremo mai di servire del limone, il cui succo rovinerebbe la croccantezza della panatura.

    Foto da www.banlieusardises.com , onestdespions.over-blog.com , www.ars-alimentaria.it

    Rane impanate al prezzemolo
     
     
     
     
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