Ravioli al limone

Ravioli al limone

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
410 Kcal/Porz

    Per voi una ricetta delicata, i ravioli al limone, un primo piatto leggero, con sapori freschi e decisi allo stesso tempo. Vi suggeriamo di fare dei ravioli di pesce, o anche di verdure, spinaci o zucchine, con la ricotta. Il condimento sarà molto semplice ma profumato, con il limone e la menta, e delizioso, potete prepararlo per una cena intima o anche per amici in una serata di fine estate.

    Ingredienti

    Ingredienti Ravioli al limone per quattro persone

    • il succo di un limone
    • pepe nero macinato al momento
    • un bicchierino di vino bianco
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Ravioli al limone

    Fate cuocere i ravioli per 7-8 minuti.

    Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro con il succo di un limone, senza far friggere.

    Aggiungete il bicchierino di vino bianco e fate evaporare

    Aggiungete la menta fresca e metà della scorza di limone grattugiata.

    Sollevate i ravioli con una schiumarola e metteteli in una insalatiera, versateci sopra la crema di burro e limone, mescolate, tritate il pepe e aggiungete l’altra mezza scorza di limone a listarelle.

    Foto di jultchik7

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