Ravioli al limone

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    410 Kcal/Porz
    Per voi una ricetta delicata, i ravioli al limone, un primo piatto leggero, con sapori freschi e decisi allo stesso tempo. Vi suggeriamo di fare dei ravioli di pesce, o anche di verdure, spinaci o zucchine, con la ricotta. Il condimento sarà molto semplice ma profumato, con il limone e la menta, e delizioso, potete prepararlo per una cena intima o anche per amici in una serata di fine estate.

    Ingredienti

    • 360 gr di ravioli di pesce
    • il succo di un limone
    • la scorza di un limone
    • pepe nero macinato al momento
    • 100 gr di burro
    • un bicchierino di vino bianco
    • menta fresca
    • sale
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    Preparazione

    ravioli al limone

    1. Fate cuocere i ravioli per 7-8 minuti.
    2. Nel frattempo in una padella fate sciogliere il burro con il succo di un limone, senza far friggere.
    3. Aggiungete il bicchierino di vino bianco e fate evaporare
    4. Aggiungete la menta fresca e metà della scorza di limone grattugiata.
    5. Sollevate i ravioli con una schiumarola e metteteli in una insalatiera, versateci sopra la crema di burro e limone, mescolate, tritate il pepe e aggiungete l'altra mezza scorza di limone a listarelle.

    Foto di jultchik7

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