NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ravioli di magro con crema all’arancia

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    77 Kcal/100gr
    Per occasioni importanti ma anche per un pranzo in famiglia vi consigliamo i ravioli di magro con una delicatissima crema all'arancia, un primo piatto per buongustai, adatto per soddisfare anche i palati più esigenti e bisognosi di accostamenti raffinati.

    Ingredienti

    • 800 gr di ravioli di magro
    • 1 arancia non trattata
    • 40 gr di burro
    • 1 dl di panna da cucina
    • uno spicchio d'aglio
    • brodo vegetale q.b.
    • un tuorlo
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    ravioli di magro con crema all'arancia

    Preparazione

    1. Strofinate con lo spicchio di aglio spellato l'interno di una casseruola, per profumarla.
    2. Mettetela sul fuoco e unite la scorza di mezza arancia grattugiata, il burro e fate sciogliere per 4 minuti circa, a fuoco molto lento.
    3. Versate nella casseruola la panna e il brodo vegetale, fate sobbollire, quindi unite il tuorlo leggermente sbattuto, facendolo scendere a filo e mescolando con una frusta.
    4. Lasciate sul fuoco fino a che non avrete una crema densa.
    5. Lessate i ravioli in acqua salata, scolateli e conditeli con la crema all'arancia, quindi insaporiteli con una manciata di pepe.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere un po' di parmigiano reggiano.


       
      Foto di Creative roger

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA