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Riso basmati al curry

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    175 Kcal/100gr
    La ricetta del pollo basmati al curry è davvero facile e veloce, otterrete un contorno profumato e speziato per i vostri secondi piatti di carne, pesce o verdure e, se abbonderete con le porzioni, potrete invece mangiare questo delizioso riso come primo piatto leggero, anche da portare in ufficio per il pranzo, andrà bene tiepido se non disponete di un microonde per scaldarlo. In alternativa vi consigliamo anche il riso basmati alla curcuma, che andrà bene anche per i bambini, in quanto non è piccante.

    Preparazione

    riso basmati al curry

    1. Lavate il riso e fatelo bollire in acqua salata, lasciandolo un minuto indietro di cottura.
    2. Nel frattempo in un tegame fate appassire leggermente con olio bollente la parte verde dei cipollotti tagliati a pezzetti di 3 cm circa.
    3. Aggiungete un mestolo di acqua e il curry, fate stufare per 3 minuti.
    4. Scolate il riso e unitelo all'intingolo preparato nel tegame e saltatelo per due minuti.
    5. Servite il vostro riso aggiungendo una spruzzata di erba cipollina tagliata fine.

     

    Questa ricetta è strettamente collegata a quella del riso basmati con pollo, un piatto un po' diverso dal solito pollo al curry con riso, assaggiatela!
    Foto di Dry Wonton Mee

     
     
     
     
     
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