Riso cotto all’orientale

Riso cotto all’orientale

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/100gr

    Il riso bianco per accompagnare i piatti delle cucine asiatiche, come la cinese, ma anche la tailandese, la vietnamita o l’indonesiana, deve essere cotto in un modo particolare che questa ricetta spiega.

    Ingredienti

    Ingredienti Riso cotto all’orientale per quattro persone

    • 265 gr di riso profumato o bianco

      Ricetta e preparazione

      Come fare il Riso cotto all’orientale

      Risciacquate il riso con l’acqua fredda fino a che l’acqua non rimanga limpida.

      Mettete il riso in una capace casseruola e copritelo con 660 ml. di acqua e portate ad ebollizione.

      Quando si saranno formati dei piccoli buchi sulla superficie del riso riducete la fiamma al minimo e coprite con un coperchio.

      Lasciate sul fuoco fino a che tutta l’acqua sarà state assorbita.

      A fine cottura separate delicatamente il riso con una forchetta.

      Foto di Calgary Reviews

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