Riso soffiato al cocco

Riso soffiato al cocco

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
400 Kcal/Porz

    Questa ricetta del riso soffiato al cocco sarà sicuramente apprezzata dai bambini ma anche dai grandi. Inoltre potete prepararla come dessert all’ultimo momento se avete ospiti improvvisi essendo facilissima e veloce da preparare.

    Ingredienti

    Ingredienti Riso soffiato al cocco per sei persone

    • 400 gr di riso soffiato
    • 500 gr di farina di cocco
    • scaglie o gocce di cioccolato fondente q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Riso soffiato al cocco

    In una terrina mettete il riso soffiato e unite il latte condensato, che si trova in tubetti in tutti i supermercati.

    Amalgamate bene, poi unite la farina di cocco e la nutella che avrete ammorbidito o a bagnomaria o nel microonde.

    Mescolate bene, poi distribuite in coppette individuali decorando con le scaglie di cioccolato fondente e un ricciolino di nutella.

    Foto di Domenica

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti