Riso soffiato al cocco

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    400 Kcal/Porz
    Questa ricetta del riso soffiato al cocco sarà sicuramente apprezzata dai bambini ma anche dai grandi. Inoltre potete prepararla come dessert all'ultimo momento se avete ospiti improvvisi essendo facilissima e veloce da preparare.

    Ingredienti

    • 400 gr di riso soffiato
    • 400 gr di latte condensato
    • 500 gr di farina di cocco
    • 2 cucchiai di nutella o crema spalmabile alle nocciole
    • scaglie o gocce di cioccolato fondente q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    riso soffiato cocco e cioccolato

    1. In una terrina mettete il riso soffiato e unite il latte condensato, che si trova in tubetti in tutti i supermercati.
    2. Amalgamate bene, poi unite la farina di cocco e la nutella che avrete ammorbidito o a bagnomaria o nel microonde.
    3. Mescolate bene, poi distribuite in coppette individuali decorando con le scaglie di cioccolato fondente e un ricciolino di nutella.
    4. Consigli:

      A piacere potete aggiungere frutta fresca o secca come noci o mandorle.

     
    Foto di Domenica

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA