NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Risotto ai peperoni

    Risotto ai peperoni
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    280 Kcal/Porz
    Se siete single o avete veramente i minuti contati diventa difficile preparare un bel risotto, ma ora è disponibile il riso precotto in buste ad atmosfera modificata e quindi vale la pena di sfruttarlo. Questa ricetta suggerisce di usarlo assieme a delle verdure fresche e colorate per preparare velocemente un bel piatto unico (visto che una busta corrisponde ad una porzione molto abbondante). Ovviamente sarà diverso da un risotto classico, ma ugualmente gustoso.

    Ingredienti

    Ingredienti Risotto ai peperoni per una persona
    • 1 busta di riso precotto
    • 1 peperone verde o giallo
    • 5 o 6 pomodorini
    • 2 cipollotti
    • 2 cucchiai di olio
    • brodo (anche preparato con il granulare)
    • 1 pezzettino di peperoncino piccante (opzionale)
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Risotto ai peperoni

    risotto ai peperoni 2

    1. Pulite i cipollotti ed il peperone ed tagliateli a striscioline.
    2. Lavate i pomodorini e tagliateli in 2 o in 4.
    3. Mettete l’olio in una padella, unite le verdure, ed il peperoncino se lo usate, e fate stufare a fuoco moderato, aggiungendo del brodo se tendessero ad attaccarsi.
    4. Quando le verdure sono morbide, unite il riso e bagnate con del brodo.
    5. Controllate di sale, e cuocete 2 minuti o fino a che il riso si sia insaporito.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tritato.

     
    Foto di Patrick Baroni

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA