Risotto con petto d’anatra

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    580 Kcal/Porz
    Per le ricette del periodo festivo vi propongo questa idea semplice del risotto con petto d'anatra con zafferano, per recuperare la carne o del brodo avanzati dalle varie ricette di Natale o dal cenone di Capodanno, che avete preparato in abbondanza. Questa ricetta si prepara in pochissimi minuti (praticamente giusto il tempo di far cuocere il riso) e vi permetterà di impiegare al meglio la carne di anatra già cotta per i vostri secondi piatti.

    Preparazione

    risotto con petto d'anatra

    1. Lessa il riso nel brodo.
    2. Poco prima di toglierlo dal fuoco versa la polvere di zafferano, mescola bene e fai evaporare l'acqua in eccesso.
    3. Unisci i pezzi di anatra già cotti tagliati a listarelle e servi immediatamente, regolando di sale e pepe.

     

    Se invece è il tacchino ad essere avanzato provalo in questa ricetta con la salsa al curry.
     
    Foto di sgcheung

    Salmone in tavola

     
     
     
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