Risotto con petto d’anatra

    Risotto con petto d’anatra
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    580 Kcal/Porz
    Per le ricette del periodo festivo vi propongo questa idea semplice del risotto con petto d'anatra con zafferano, per recuperare la carne o del brodo avanzati dalle varie ricette di Natale o dal cenone di Capodanno, che avete preparato in abbondanza. Questa ricetta si prepara in pochissimi minuti (praticamente giusto il tempo di far cuocere il riso) e vi permetterà di impiegare al meglio la carne di anatra già cotta per i vostri secondi piatti.

    Ingredienti

    Ingredienti Risotto con petto d’anatra per quattro persone
    • 350 grammi di riso
    • 1 bustina di zafferano
    • 300 grammi di petto d'anatra avanzato
    • 750 ml di brodo
    • Sale
    • Pepe
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    Ricetta e preparazione

    Come fare il Risotto con petto d’anatra

    risotto con petto d'anatra

    1. Lessa il riso nel brodo.
    2. Poco prima di toglierlo dal fuoco versa la polvere di zafferano, mescola bene e fai evaporare l'acqua in eccesso.
    3. Unisci i pezzi di anatra già cotti tagliati a listarelle e servi immediatamente, regolando di sale e pepe.

     

    Se invece è il tacchino ad essere avanzato provalo in questa ricetta con la salsa al curry.
     
    Foto di sgcheung

     
     
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