Risotto con petto d’anatra

Risotto con petto d’anatra

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
580 Kcal/Porz

    Per le ricette del periodo festivo vi propongo questa idea semplice del risotto con petto d’anatra con zafferano, per recuperare la carne o del brodo avanzati dalle varie ricette di Natale o dal cenone di Capodanno, che avete preparato in abbondanza. Questa ricetta si prepara in pochissimi minuti (praticamente giusto il tempo di far cuocere il riso) e vi permetterà di impiegare al meglio la carne di anatra già cotta per i vostri secondi piatti.

    Ingredienti

    Ingredienti Risotto con petto d’anatra per quattro persone

    • 350 grammi di riso
    • 300 grammi di petto d'anatra avanzato
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Risotto con petto d’anatra

    Lessa il riso nel brodo.

    Poco prima di toglierlo dal fuoco versa la polvere di zafferano, mescola bene e fai evaporare l’acqua in eccesso.

    Unisci i pezzi di anatra già cotti tagliati a listarelle e servi immediatamente, regolando di sale e pepe.

    Se invece è il tacchino ad essere avanzato provalo in questa ricetta con la salsa al curry.

    Foto di sgcheung

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