Risotto con salmone e ananas

Risotto con salmone e ananas

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
400 Kcal/Porz

    Ricetta per preparare il risotto con salmone e ananas, un primo piatto esotico e dal sapore delicato e particolato in cui useremo il salmone affumicato e l’ananas in scatola in succo, oppure se lo avete o avete modo di recuperarlo facilmente quello fresco, guai ad usare quello non stiamo facendo un dolce!

    Ingredienti

    Ingredienti Risotto con salmone e ananas per quattro persone

    • 1 cipolla
    • 300 gr di riso carnaroli
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 1 noce di burro
    • zenzero

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Risotto con salmone e ananas

    Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con l’olio.

    Aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, poi il vino e lasciatelo evaporare.

    Unite un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerlo gradualmente fino a quando il riso sarà cotto.

    Dopo circa 12 minuti inserite il salmone a striscioline e l’ananas a pezzetti, assaggiate e aggiustate di sale.

    A fine cottura mantecate il riso con il burro e aggiungete un pò di zenzero grattuggiato.

    Foto di Lika Aprilia

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