Risotto rosa con barbabietola

Risotto rosa con barbabietola

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
300 Kcal/Porz

    Il risotto rosa con barbabietola è una ricetta ipocalorica ma gustosa, che vi metterà di buonumore con il suo colore invitante. Per realizzare questo primo piatto vi occorreranno meno di trenta minuti e di sicuro potrete contare su questa preparazione se vorrete perdere qualche chiletto di troppo accumulato nei giorni passati e per riprendere una linea perfetta, che vi aiuterà a sentirvi più sicure e fiere di voi stesse.

    Ingredienti

    Ingredienti Risotto rosa con barbabietola per quattro persone

    • 400 gr di riso
    • 1 pizzico di sale
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • brodo q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Risotto rosa con barbabietola

    Sbucciate la barbabietola, lavatela, sgocciolatela, tagliatela in 2 fette di 1 cm nel senso orizzontale e mettete da parte.

    Riducete il resto a dadini e frullatelo con un po’ di sale e pepe.

    Soffriggete la cipolla nell’olio, aggiungete il riso, rosolatelo e poi unite lentamente 1 litro e 1/4 di brodo caldo.

    Dopo 10 minuti versate la barbabietola frullata, mescolate con un cucchiaio di legno e completate la cottura.

    Togliete dal fuoco, trasferite nei piatti singoli e decorate con le listarelle di barbabietola tagliate precedentemente.

    Foto di Simone Gambirasio

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