Risotto rosa con barbabietola

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    300 Kcal/Porz
    Il risotto rosa con barbabietola è una ricetta ipocalorica ma gustosa, che vi metterà di buonumore con il suo colore invitante. Per realizzare questo primo piatto vi occorreranno meno di trenta minuti e di sicuro potrete contare su questa preparazione se vorrete perdere qualche chiletto di troppo accumulato nei giorni passati e per riprendere una linea perfetta, che vi aiuterà a sentirvi più sicure e fiere di voi stesse.

    Ingredienti

    • 400 gr di riso
    • 200 gr di barbabietola
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di pepe
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1/2 cipolla
    • brodo q.b.
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    Preparazione

    risotto rosa con barbabietola

    1. Sbucciate la barbabietola, lavatela, sgocciolatela, tagliatela in 2 fette di 1 cm nel senso orizzontale e mettete da parte.
    2. Riducete il resto a dadini e frullatelo con un po' di sale e pepe.
    3. Soffriggete la cipolla nell'olio, aggiungete il riso, rosolatelo e poi unite lentamente 1 litro e 1/4 di brodo caldo.
    4. Dopo 10 minuti versate la barbabietola frullata, mescolate con un cucchiaio di legno e completate la cottura.
    5. Togliete dal fuoco, trasferite nei piatti singoli e decorate con le listarelle di barbabietola tagliate precedentemente.

    Foto di Simone Gambirasio

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