Risotto verde con ricotta e spinaci

Risotto verde con ricotta e spinaci

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
430 Kcal/Porz

    Il risotto in questa ricetta ruba il più classico dei ripieni…quello ricotta e spinaci, arricchendone il sapore con panna e noce moscata.

    Ingredienti

    Ingredienti Risotto verde con ricotta e spinaci per quattro persone

    • spinaci
    • 100 g di burro
    • 200 g di panna
    • 1 dado

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Risotto verde con ricotta e spinaci

    risotto verde con ricotta e spinaci

    Fate il brodo con il dado, o se preferite preparate voi il brodo vegetale.

    Intanto sbucciate la cipolla e tritatela, fatela soffriggere con il burro.

    Quando è appassita unite gli spinaci bolliti, strizzati e frullati.

    Dopo un paio di minuti unite il riso al soffritto e fatelo tostare mescolando.

    Aggiungete il brodo a mestoli, gradualmente, mescolando sempre fino a che il riso non sarà quasi cotto.

    Unite quindi la ricotta, la panna e il parmigiano grattugiato.

    Amalgamate e grattugiatevi la noce moscata, poi servite.

    Foto di Onde_99

    VOTA:
    4.2/5 su 3 voti

    Speciale Natale