Risotto verde con ricotta e spinaci

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    430 Kcal/Porz
    Il risotto in questa ricetta ruba il più classico dei ripieni...quello ricotta e spinaci, arricchendone il sapore con panna e noce moscata.

    Ingredienti

    • 300 g di riso
    • spinaci
    • 200 g di ricotta
    • 100 g di burro
    • 100 g di parmigiano grattugiato
    • 200 g di panna
    • 1 cipolla
    • 1 dado
    • noce moscata
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    risotto verde con ricotta e spinaci

    1. Fate il brodo con il dado, o se preferite preparate voi il brodo vegetale.
    2. Intanto sbucciate la cipolla e tritatela, fatela soffriggere con il burro.
    3. Quando è appassita unite gli spinaci bolliti, strizzati e frullati.
    4. Dopo un paio di minuti unite il riso al soffritto e fatelo tostare mescolando.
    5. Aggiungete il brodo a mestoli, gradualmente, mescolando sempre fino a che il riso non sarà quasi cotto.
    6. Unite quindi la ricotta, la panna e il parmigiano grattugiato.
    7. Amalgamate e grattugiatevi la noce moscata, poi servite.

    Foto di Onde_99

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA