Roastbeef con salsa alla senape

    Roastbeef con salsa alla senape
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    230 Kcal/Porz
    Ricetta per preparare il roastbeef con salsa alla senape, un secondo piatto particolare e delizioso tra l'altro anche molto semplice, a patto di usare la maionese già pronta. Se non sapete come cucinare un buon filetto di manzo ecco per voi una ricetta assolutamente da provare.

    Ingredienti

    Ingredienti Roastbeef con salsa alla senape per quattro persone
    • 800 gr di filetto di manzo
    • olio
    • sale
    • un uovo
    • olio extravergine di oliva
    • aceto
    • senape
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    Ricetta e preparazione

    Come fare il Roastbeef con salsa alla senape

    roastbeef senape

    1. Legate il pezzo di carne in modo che mantenga la forma, poi mettetelo in una pirofila da forno e salatelo da tutte le parti, irroratelo con un po' di olio e poi fatelo cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a circa 200°C.
    2. Nel frattempo preparate la salsa, con l'uovo e l'olio preparate una maionese, però al posto del limone mettete l'aceto e poi aggiungete un cucchiaio di senape.
    3. Togliete il roastbeef dal forno e affettatelo, servitelo caldo o freddo accompagnato dalla salsa alla senape.
    4. Consiglio:

      puoi spennellare il roastbeef con la senape prima di cuocerlo per renderlo più saporito

     

    Foto Rainer Michael Hawlicek

     
     
     
     
     
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