Roastbeef con salsa alla senape

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    230 Kcal/Porz
    Ricetta per preparare il roastbeef con salsa alla senape, un secondo piatto particolare e delizioso tra l'altro anche molto semplice, a patto di usare la maionese già pronta. Se non sapete come cucinare un buon filetto di manzo ecco per voi una ricetta assolutamente da provare.

    Ingredienti

    • 800 gr di filetto di manzo
    • olio
    • sale
    • un uovo
    • olio extravergine di oliva
    • aceto
    • senape
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    Preparazione

    roastbeef senape

    1. Legate il pezzo di carne in modo che mantenga la forma, poi mettetelo in una pirofila da forno e salatelo da tutte le parti, irroratelo con un po' di olio e poi fatelo cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a circa 200°C.
    2. Nel frattempo preparate la salsa, con l'uovo e l'olio preparate una maionese, però al posto del limone mettete l'aceto e poi aggiungete un cucchiaio di senape.
    3. Togliete il roastbeef dal forno e affettatelo, servitelo caldo o freddo accompagnato dalla salsa alla senape.
    4. Consiglio:

      puoi spennellare il roastbeef con la senape prima di cuocerlo per renderlo più saporito

     

    Foto Rainer Michael Hawlicek

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