Salmone affumicato all’avocado

Salmone affumicato all’avocado

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
207 Kcal/Porz

    Vi suggeriamo il connubio salmone affumicato e avocado per un raffinato antipasto di pesce di Natale, da servire in bicchieri o in bicchierini (le verrine come li chiamano i francesi). Queste preparazioni salate in bicchierini sono molto adatte anche al buffet per aspettare l’anno nuovo oppure per accompagnare un aperitivo.

    Ingredienti

    Ingredienti Salmone affumicato all’avocado per quattro persone

    • 2 avocadi maturi
    • panna acida o yogurt greco intero q.b.
    • sale e pepe macinato o pestato al momento q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Salmone affumicato all’avocado

    Foto di Grete Howard

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti