Salmone al forno

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    171 Kcal/100gr
    State cercando una ricetta per preparare il salmone al forno? Questo è un ottimo secondo piatto, leggero e facile da preparare: va cucinato, infatti, con pochissimo olio e non ha altri grassi. Il salmone potete comprarlo fresco, ma anche surgelato va benissimo.

    Ingredienti

    • 400 grammi di salmone
    • Pangrattato
    • 2 limoni
    • Sale q.b.
    • Pepe bianco q.b.
    • Prezzemolo q.b.
    • Origano q.b.
    • Olio extravergine d'oliva
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    Preparazione

    Salmone al forno

    1. Sciacquate i tranci di salmone e metteteli in un piatto.
    2. Mettete due cucchiai di olio in un piatto e passateci i tranci di salmone.
    3. In un piatto, mettete il pangrattato e aggiungete il sale, l’origano, il pepe e il prezzemolo tritato.
    4. Passate i tranci di salmone nel pangrattato e, poi, spremeteci sopra del succo di limone.
    5. Disponete le fette di salmone in una teglia rivestita da carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. A metà cottura, girate le fette di pesce.
    6. Mettete il salmone pronto nei piatti e decorate con delle fettine di limone.

     
    Foto di acquaalta2012