Salsa agrodolce alle pesche

Salsa agrodolce alle pesche

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
80 Kcal/100gr

    Questa salsa a base di pesche è adatta agli arrosti freddi di pollo o maiale, al roastbeef o per condire i pesci grassi (sgombro, trota, anguilla, o salmone) cucinati alla griglia.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa agrodolce alle pesche per quattro persone

    • 400 gr di pesche
    • 125 ml di aceto
    • 70 gr di uvetta sultatina  
    • 75 gr di zucchero
    • 1 sacchetto di spezie (cannella, chiodi di garofano, coriandolo)

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa agrodolce alle pesche

    Sbucciate le pesche e tagliatene la polpa a dadini, che metterete in una casseruola di acciaio.

    Unite lo zucchero, l’aceto, il sacchetto di spezie e un cucchiaino di sale, poi portate ad ebollizione e lasciate sul fuoco per almeno un quarto d’ora.

    Passate il composto nel passaverdure per ridurlo a una crema, poi unite l’unvetta sultanina rinvenuta.

    Rimettete sul fuoco tenendolo basso per ulteriori 20 minuti, poi servite fredda nella salsiera.

    Foto di Eric C Snowdeal III

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