Salsa agrodolce alle pesche

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    80 Kcal/100gr
    Questa salsa a base di pesche è adatta agli arrosti freddi di pollo o maiale, al roastbeef o per condire i pesci grassi (sgombro, trota, anguilla, o salmone) cucinati alla griglia.

    Ingredienti

    • 400 gr di pesche
    • 75 gr di zucchero
    • 125 ml di aceto
    • 1 sacchetto di spezie (cannella, chiodi di garofano, coriandolo)
    • 70 gr di uvetta sultatina  
    • sale fino q.b.li>
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    Preparazione

    salsa agrodolce alle pesche

    1. Sbucciate le pesche e tagliatene la polpa a dadini, che metterete in una casseruola di acciaio.
    2. Unite lo zucchero, l'aceto, il sacchetto di spezie e un cucchiaino di sale, poi portate ad ebollizione e lasciate sul fuoco per almeno un quarto d'ora.
    3. Passate il composto nel passaverdure per ridurlo a una crema, poi unite l'unvetta sultanina rinvenuta.
    4. Consigli:

      A piacere potete unire una manciata di noci tritate finemente.

    5. Rimettete sul fuoco tenendolo basso per ulteriori 20 minuti, poi servite fredda nella salsiera.

     
    Foto di Eric C Snowdeal III

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