Salsa agrodolce

Salsa agrodolce

    Questa salsa agrodolce, facilissima da fare, è perfetta per accompagnare la grigliata, soprattutto se fatta di carni e salsicce. Provatela anche per rendere un po’ meno banale un panino con l’hamburger, o per accompagnare le patatine fritte.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa agrodolce

    • 100 ml. di ketchup
    • 1 piccola cipolla, o due o tre cipollotti freschi
    • 2 mele

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa agrodolce

    Versate il ketchup in una ciotola.

    Lavate e pelate le mele e tagliatele a fettine sottili e poi a pezzettini.

    Pelate la cipolla e tritatela finemente.

    Unite le mele e la cipolla al ketchup, mescolate e servite.

    Scegliete una cipolla dal gusto forte se preferite i sapori decisi, oppure una cipolla di Tropea se volete un risultato più delicato. Inoltre, e possibile usate come ketchup la italianissima e buonissima salsa Rubra della Cirio.

    Foto da GIeGI, www.ciao.it, www.positivefood.ch

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti