Salsa al limone

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    Per condire una ricca insalata mista o un mix di crudità oggi vi proponiamo la ricetta della salsa al limone per verdure crude. Succo di limoni e senape, insieme a tuorli e olio di semi sono gli ingredienti ed è molto importante mescolarli per bene per ottenere una salsa cremosa. Consigliamo di utilizzarla per piatti di verdure crude, ma anche pesce lesso o petto di pollo.

    Ingredienti

    • 1 cucchiaio di senape di Digione
    • 3 tuorli
    • Succo di 2 limoni
    • 8 cucchiai di olio di semi di girasole
    • Sale
    • Pepe bianco
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    Preparazione

    1. Mescolate la senape ai tuorli fino ad ottenere una crema omogenea. Versate nella crema poco per volta il succo dei due limoni e l'olio. 

    2. Lavorate il composto mescolando con cura fino ad ottenere una salsa cremosa.

    Condite con sale e pepe, e utilizzate la salsa per condire insalate di verdure crude. 

     
     
     
     
     
     
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