Salsa all’avocado

    Salsa all’avocado
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/100gr
    Questa salsa di avocado, realizzata con cipolline e pomodori, è una sorta di guacamole poco speziato, da servire per un buffet all'aperto o per un aperitivo. Mettetela in diverse ciotoline sparse sulla tavola e accanto servite stuzzichini con cui intingere la salsa: a parte i soliti grissini potete quindi accompagnarla con uova sode tagliate a metà, bastoncini di verdure differenti, come per esempio sedano e carote. Un'altra idea è quella di prenderla con delle barchette di insalata belga. E' anche un'ottima salsa da portare pronta in una di quelle serate in cui ognuno cucina qualcosa.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa all’avocado per quattro persone
    • 3 avocado maturi
    • 3 cipolline bianche fresche
    • 2 pomodori maturi
    • erbette fresche tritate q.b.
    • sale q.b.
    • pepe bianco q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa all’avocado

    Salsa all'avocado

    1. Sbucciate l'avocado , eliminate il nocciolo e tagliatelo a fette.
    2. Spellate i pomodori, quindi privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione.
    3. Sbucciate anche le cipolline.
    4. Mettete questi tre ingredienti, insieme alle erbette tritate nel mixer, salate e pepate e frullate fino a che non avrete una salsa liscia.
    5. Disponete la salsa all'avocado in piccole salsiere, quindi preparate gli stuzzichini per intingerla.
    6. Variante:

      Si può servire con bastoncini di carote e di sedano, oppure può essere servita con le uova sode o ancora con le tortillas messicane.

      Foto di Meal Makeover Moms

     
     
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