Salsa all’avocado

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/100gr
    Questa salsa di avocado, realizzata con cipolline e pomodori, è una sorta di guacamole poco speziato, da servire per un buffet all'aperto o per un aperitivo. Mettetela in diverse ciotoline sparse sulla tavola e accanto servite stuzzichini con cui intingere la salsa: a parte i soliti grissini potete quindi accompagnarla con uova sode tagliate a metà, bastoncini di verdure differenti, come per esempio sedano e carote. Un'altra idea è quella di prenderla con delle barchette di insalata belga. E' anche un'ottima salsa da portare pronta in una di quelle serate in cui ognuno cucina qualcosa.

    Ingredienti

    • 3 avocado maturi
    • 3 cipolline bianche fresche
    • 2 pomodori maturi
    • erbette fresche tritate q.b.
    • sale q.b.
    • pepe bianco q.b.
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    Preparazione

    Salsa all'avocado

    1. Sbucciate l'avocado , eliminate il nocciolo e tagliatelo a fette.
    2. Spellate i pomodori, quindi privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione.
    3. Sbucciate anche le cipolline.
    4. Mettete questi tre ingredienti, insieme alle erbette tritate nel mixer, salate e pepate e frullate fino a che non avrete una salsa liscia.
    5. Disponete la salsa all'avocado in piccole salsiere, quindi preparate gli stuzzichini per intingerla.
    6. Variante:

      Si può servire con bastoncini di carote e di sedano, oppure può essere servita con le uova sode o ancora con le tortillas messicane.

      Foto di Meal Makeover Moms

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