Salsa allo yogurt per verdure

    photo-full
    La salsa allo yogurt per verdure è una ricetta facilissima da preparare per accompagnare verdure crude in alternativa al pinzimonio. E' una salsa saporita e ricca, adatta per i vegetariani, che associa lo yogurt bianco naturale alla ricotta, preferibilmente di capra che è più leggera, e a uova e germogli di soia. Una ottima idea per questi sarebbe anche prepararli in casa, seguendo i nostri suggerimenti sui germogli di soia fatti in casa, procedimento adatto a tutti i tipi di semi. Potete servirla in occasione di un antipasto con crudité ma è ottima anche spalmata sul pane!

    Ingredienti

    • 200 ml di yogurt naturale intero
    • 200 g di ricotta fresca (meglio se di capra)
    • 20 g di germogli di soia
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 uova sode
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione


    Preparazione:

    Pulite l'aglio e tritatelo finemente. Tritate poi anche i germogli di soia, schiacciate le uova sode.

    Incorporate al tutto la ricotta, lo yogurt e il sale. 

    Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa omogenea. Servite per accompagnare verdure crude o grigliate

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA