Salsa di burro e banane

Salsa di burro e banane

    Insolita salsa che può accompagnare crostacei e pesci in bianco per dare ai vostri piatti un tocco di esotico. Ottima anche per crostini o tartine per un buffet delle feste originale e creativo.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa di burro e banane

    • 3 banane mature
    • 3 cucchiaini di farina
    • 1 pizzico di zucchero
    • 1 pizzico di paprika
    • 3 tuorli d'uovo
    • 1 bicchierino di rum
    • 1 pizzico di sale
    • 50gr di burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa di burro e banane

    sbucciate le banane, affettatele e, con una forchetta, riducetele in purea. Unite il burro e amalgamate molto bene fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Unite la farina e i tuorli d’uovo e continuate ad amalgamare. Insaporite con il sale, lo zucchero e la paprika. Versate la salsa in un pentolino con il rum e fate cuocere per pochi minuti. Servite subito in ciotoline.

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti