Salsa calda di pesche per il gelato

Salsa calda di pesche per il gelato

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
90 Kcal/100gr

    La decorazione dei dolci è veramente un’arte, con la salsa calda di pesche per il gelato possiamo senza difficoltà o particolari doti, aggiungere una golosità in più al dessert. Il gelato non sarà più lo stesso quando verrà arricchito con questa squisita salsa calda di frutta fresca al profumo di brandy.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa calda di pesche per il gelato per sei persone

    • 300 gr di polpa di pesche mature già snocciolate e senza pelle
    • Mezzo limone
    • 15 gr di fecola di patate
    • 100 gr di zucchero
    • 300 gr di acqua
    • 1 bicchierino di brandy

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa calda di pesche per il gelato

    salsa calda di pesche

    In una pentola versate l’acqua e diluite lo zucchero.

    Nel frattempo frullate la polpa delle pesche insieme al succo di limone.

    Incorporate la fecola in una piccola quantità di purea di pesche che per comodità potete mettere in una piccola tazza.

    Appena lo sciroppo si è ristretto uniteci la la purea di pesche e la miscela con la fecola.

    Unite il brandy, mescolate bene e versate un paio di cucchiai su ogni coppa di gelato.

    Consigli:

    Questa salsa di pesche è ideale per i gelati dai gusti classici con prevalenza di latte, tipo il gelato alla vaniglia, panna, yogurt, crema, e ovviamente pesca.

    Foto di Eric C Snowdeal III

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