Salsa di mango e avocado

Salsa di mango e avocado

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
250 Kcal/100gr

    L’Honduras propone una originalisisma ricetta per la salsa di mango ed avocado, si tratta di una freschissima combinazione di frutta, appunto il mango e l’avocado, con verdure precisamente peperoni, pomodori e cipolla. Vi suggeriamo di servire questa particolare salsa con tortillas chips al momento dell’aperitivo oppure come contorno a piatti di carne (sopratutto maiale ed agnello) o pesce alla griglia, oppure di pesce panato e fritto.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa di mango e avocado per due persone

    • 1 mango maturo
    • 1 pomodoro maturo ma sodo
    • 1/4 di cipolla rossa tipo Tropea
    • sale q.b.
    • 1 peperone rosso
    • 2 avocadi
    • 1 pizzico di aglio in polvere o di aglio spremuto

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa di mango e avocado

    Lavate e pulite i vari tipi di frutta e di verdura, tagliateli tutti a dadini regolari e piccoli.

    Versate il tutto in una ciotola, unite l’aglio se lo usate, mescolate e fate riposare in frigorifero per almeno una mezzoretta.

    Al momento di servire salate molto leggermente.

    Foto di yummyinthetummyblog

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti