Salsa di pesche al brandy

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/100gr
    Questa salsa di pesche al brandy è un ottimo condimento per dei formaggi come la ricotta e soprattutto per un dessert estivo a fine pasto, o per una merenda diversa, da mangiare in terrazza, potete versarla su una torta o con un gelato di crema o ancora per accompagnare dei biscotti speziati. Ricordate che la salsa deve essere servita calda. E' sicuramente un dessert da adulti, poco adatto ai bambini.

    Preparazione

    salsa di pesche al brandy

    1. Mettete in ammollo le pesche essiccate in poca acqua calda e lasciatele 2 ore per ammorbidirle.
    2. Passato questo tempo aggiungete al liquido anche il succo di arancia, trasferite le pesche in un tegame e fatele cuocere fino a che il liquido non sarà ritirato e le pesche non saranno cotte.
    3. Frullatele nel mixer, ottenendo una purea abbastanza densa.
    4. Rimettete le pesche nel tegame, aggiungete lo zucchero, accendete di nuovo il fuoco e fate sobbollire fino a che non avranno raggiunto una consistenza abbastanza sciropposa.
    5. Se la purea dovesse risultare troppo densa, diluite con acqua calda. Aggiungete anche il brandy e le mandorle.
    6. Mettete un po' di ricotta nelle ciotoline o dentro dei bicchieri, irrorate con la salsa calda e servite.
    7. Foto di michele e hanneke

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