Salsa di pesche al brandy

    Salsa di pesche al brandy
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/100gr
    Questa salsa di pesche al brandy è un ottimo condimento per dei formaggi come la ricotta e soprattutto per un dessert estivo a fine pasto, o per una merenda diversa, da mangiare in terrazza, potete versarla su una torta o con un gelato di crema o ancora per accompagnare dei biscotti speziati. Ricordate che la salsa deve essere servita calda. E' sicuramente un dessert da adulti, poco adatto ai bambini.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa di pesche al brandy

    salsa di pesche al brandy

    1. Mettete in ammollo le pesche essiccate in poca acqua calda e lasciatele 2 ore per ammorbidirle.
    2. Passato questo tempo aggiungete al liquido anche il succo di arancia, trasferite le pesche in un tegame e fatele cuocere fino a che il liquido non sarà ritirato e le pesche non saranno cotte.
    3. Frullatele nel mixer, ottenendo una purea abbastanza densa.
    4. Rimettete le pesche nel tegame, aggiungete lo zucchero, accendete di nuovo il fuoco e fate sobbollire fino a che non avranno raggiunto una consistenza abbastanza sciropposa.
    5. Se la purea dovesse risultare troppo densa, diluite con acqua calda. Aggiungete anche il brandy e le mandorle.
    6. Mettete un po' di ricotta nelle ciotoline o dentro dei bicchieri, irrorate con la salsa calda e servite.
    7. Foto di michele e hanneke

     
     
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