Salsa di rucola

Salsa di rucola

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
45 Kcal/Porz

    Vi suggeriamo di preparare la salsa di rucola per la cena di San Valentino. Sia la rucola che le uova sono infatti alimenti afrodisiaci, molto adatti per festeggiare la festa degli innamorati. Questa ricetta è facile e veloce, adatta al condimento di crostacei o anche di carne bianca, per esempio spiedini di pollo alla griglia, permettendovi di cucinare ricette semplici con un tocco magico.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa di rucola per due persone

    • 2 uova
    • 1/2 confezione di panna da cucina
    • Succo di 1/2 limone
    • 2 bicchieri di olio di oliva (circa 300 ml)
    • 1 mazzetto di rucola
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa di rucola

    Togliete le uova dal frigorifero almeno un’ora prima perché non devono essere fredde.

    Rompetele nel frullatore, salatele e frullatele aggiungendo olio a filo.

    Incorporate per ultimo il succo di limone.

    Tagliate finemente la rucola (o con la mezzaluna o nel frullatore) e amalgamatela alla panna.

    Unite infine questo composto a quello delle uova.

    Conservate in frigorifero.

    Foto di deb

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti