Salsa olandese con il Bimby

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    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    200 Kcal/100gr
    Vi proponiamo questa ricetta con il Bimby per fare la salsa olandese; questa salsa che venne inventata in Olanda e in seguito portata in Francia, è deliziosa ma un pochino difficile da fare per cui pubblichiamo questa ricetta dove il procedimento diventa completamente automatico.

    Ingredienti

    • 100 gr di burro a temperatura ambiente
    • 3 rossi d’uovo
    • mezzo limone
    • 1/2 misurino del Bimby di acqua
    • pepe macinato o pestato al momento q.b.
    • sale fino q.b.
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    Preparazione

    salsa olandese con il bimby

    1. Spremete il mezzo limone e filtrate il succo attraverso un colino.
    2. Versate tutti gli ingredienti meno il burro nel boccale del Bimby.
    3. Mettetelo in funzione a velocità due e temperatura ottanta gradi per 5 minuti.
    4. Mentre il Bimby lavora unite il burro morbido a pezzettini, uno alla volta.
    5. Alla fine la salsa olandese sarà cremosa, densa e vellutata, simile ad una maionese calda.
    6. Servitela subito.

      Consigli:

      La salsa olandese è ottima con degli asparagi o carciofi al vapore o con del pesce lesso o al vapore oppure grigliato, provatela per esempio con il salmone oppure per le uova alla benedettina.

     

    Foto di jules

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