Salsa Thousand Island

    Salsa Thousand Island
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    370 Kcal/100gr
    La salsa Thousand Island è a base di maionese arrichita da tanti altri saporiti ingredienti, ed è usata in America per condire l’insalata ma è ottima anche per arrichire sandwich o per accompagnare pesce o carne fritta. Il nome Thousand Island, che significa Mille isole, viene dal fatto che per questa salsa si usano tantisismi ingredienti, ciascuno da un’isola diversa.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa Thousand Island per otto persone
    • 1 tazza di maionese
    • 1/4 di tazza di ketchup o salsa Rubra
    • 1 uovo sodo
    • 1 cucchiaio di olive nere
    • 1 cucchiaio di peperoni verdi sotto aceto
    • 1 cucchiaio di cipolla bianca o cipolla di Tropea
    • 1 cucchiaio di prezzemolo
    • 1 cucchiaio di erba cipollina o aglio
    • sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa Thousand Island

    salsa thousand island

    1. La preparazione è facilissima, inziate sgusciando e tagliando finemente l'uovo sodo.
    2. Tritate finemente anche i peperoni verdi sotto aceto, le olive nere, la cipolla, il prezzemolo e l'erba cipollina.
    3. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola mescolate con delicatezza ma accuratamente, salate, pepate e servite.

    4. Consiglio:

      Con la salsa Thousand Island potete preparare un ottimo antipasto, distribuendola sopra fette di pomodoro, di cetriolo, pezzi di peperone e spicchi di uova sode. Se poi volete essere “americani” a livello di calorie e grassi, provatela sopra filetti di pesce impanati e fritti, o del petto di pollo o tacchino sempre impanato e fritto.

    Foto di Cooking SoftwareOz

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA