Salsa Thousand Island

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    370 Kcal/100gr
    La salsa Thousand Island è a base di maionese arrichita da tanti altri saporiti ingredienti, ed è usata in America per condire l’insalata ma è ottima anche per arrichire sandwich o per accompagnare pesce o carne fritta. Il nome Thousand Island, che significa Mille isole, viene dal fatto che per questa salsa si usano tantisismi ingredienti, ciascuno da un’isola diversa.

    Ingredienti

    • 1 tazza di maionese
    • 1/4 di tazza di ketchup o salsa Rubra
    • 1 uovo sodo
    • 1 cucchiaio di olive nere
    • 1 cucchiaio di peperoni verdi sotto aceto
    • 1 cucchiaio di cipolla bianca o cipolla di Tropea
    • 1 cucchiaio di prezzemolo
    • 1 cucchiaio di erba cipollina o aglio
    • sale e pepe q.b.
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    Preparazione

    salsa thousand island

    1. La preparazione è facilissima, inziate sgusciando e tagliando finemente l'uovo sodo.
    2. Tritate finemente anche i peperoni verdi sotto aceto, le olive nere, la cipolla, il prezzemolo e l'erba cipollina.
    3. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola mescolate con delicatezza ma accuratamente, salate, pepate e servite.

    4. Consiglio:

      Con la salsa Thousand Island potete preparare un ottimo antipasto, distribuendola sopra fette di pomodoro, di cetriolo, pezzi di peperone e spicchi di uova sode. Se poi volete essere “americani” a livello di calorie e grassi, provatela sopra filetti di pesce impanati e fritti, o del petto di pollo o tacchino sempre impanato e fritto.

    Foto di Cooking SoftwareOz

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