Salsa Thousand Island

Salsa Thousand Island

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
370 Kcal/100gr

    La salsa Thousand Island è a base di maionese arrichita da tanti altri saporiti ingredienti, ed è usata in America per condire l’insalata ma è ottima anche per arrichire sandwich o per accompagnare pesce o carne fritta. Il nome Thousand Island, che significa Mille isole, viene dal fatto che per questa salsa si usano tantisismi ingredienti, ciascuno da un’isola diversa.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa Thousand Island per otto persone

    • 1/4 di tazza di ketchup o salsa Rubra
    • 1 cucchiaio di olive nere
    • 1 cucchiaio di cipolla bianca o cipolla di Tropea
    • 1 cucchiaio di erba cipollina o aglio

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa Thousand Island

    La preparazione è facilissima, inziate sgusciando e tagliando finemente l’uovo sodo.

    Tritate finemente anche i peperoni verdi sotto aceto, le olive nere, la cipolla, il prezzemolo e l’erba cipollina.

    Versate tutti gli ingredienti in una ciotola mescolate con delicatezza ma accuratamente, salate, pepate e servite.

    Foto di Cooking SoftwareOz

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti