Salsa tonnata con il Bimby

Salsa tonnata con il Bimby

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
800 Kcal/100gr

    Prepariamo insieme la salsa tonnata, un saporito e cremoso condimento a base di tonno e maionese per rendere i vostri piatti particolarmente gustosi ed invitanti. Questa salsa è ottima per essere spalmata sulle fette di pane e sulle tartine, oppure per condire ed esaltare il sapore di un semplice piatto di verdure o un secondo come il celebre vitello tonnato. La ricetta sarà preparata nel giro di pochi minuti perché utilizzeremo il nostro amico fidato Bimby per ridurre notevolmente i tempi di preparazione e renderla ancora più semplice da realizzare.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa tonnata con il Bimby per quattro persone

    • 1 uovo intero + 1 tuorlo
    • 80 gr di tonno sott’olio
    • 10 gr di capperi
    • 1 cucchiaino di aceto
    • fette di pane q.b.
    • 300 gr di olio di semi
    • 3 filetti di acciuga
    • 20 gr di succo di limone
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa tonnata con il Bimby

    Ponete il tonno nel boccale del Bimby, dopo averlo sgocciolato con cura dall’olio.

    Aggiungete i capperi, le acciughe, l’aceto e sminuzzate il tutto per 10 secondi a velocità 7.

  • Unite le uova, il limone e il sale.

  • Chiudete con il misurino capovolto e frullate a velocità 5 versando l’olio nel coperchio, mentre il Bimby è in funzione e continuate per 1 minuto.

    Spalmate la salsa tonnata sulle fette di pane e servite il vostro goloso antipasto.

    Foto di cercamon

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