Salsiccia con patate e funghi

Salsiccia con patate e funghi

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
459 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo la salsiccia con patate e funghi, useremo i porcini, ma potete anche usare un altro tipo di funghi. Si tratta di un secondo piatto ricco e saporito, buonissimo e perfetto per l’autunno e l’inverno, dal sapore intenso e gustoso, ideale anche come piatto unico con gli amici se aumentate le dosi e lo accompagnate con crostini di pane.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsiccia con patate e funghi per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsiccia con patate e funghi

    Mettete i funghi porcini secchi in acqua calda per farli ravvivare, per circa 30 minuti.

    Lavate e sbucciate le patate e la cipolla, fate le patate a pezzi e a listarelle la cipolla.

    In un tegame abbastanza grande soffriggete la cipolla, aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva e sale.

    Aggiungete le patate e allungate con un bicchiere di acqua.

    Colate i funghi e aggiungeteli agli altri ingredienti.

    Tagliate la salsiccia a pezzetti di circa 6-8 cm e cuocetela con gli altri ingredienti.

    Regolate di sale e aggiungete l’origano e il pepe.

    Completate la cottura per circa mezz’ora.

    Foto di Flexcia

    FOTO DI GIeGI

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti