Sandwich di pollo e verdure grigliate

    photo-full
    Questi sandwich di pollo e verdure grigliate conditi con una raffinata maionese al dragoncello sono la risposta gourmand alla voglia di un panino o di un pranzo rapido.

    Ingredienti

    • 1 tazza di maionese (potete prepararla voi oppure usare quella in barattolo, in questo caso sceglietene una leggera
    • 1 mazzetto di dragoncello fresco, pulito e tritato
    • 4 cucchiai di aceto al dragoncello (lo trovate nei negozi di specialità oppure potete prepararlo mettendo del dragoncello secco in infusione nell’aceto)
    • 1 petto di pollo tagliato in 4 fette (fatevelo tagliare dal vostro pollivendolo)
    • 3 cucchiai di olio d’oliva
    • 6 spicchi di aglio tritati
    • 3 zucchine pulite e tagliate a fette per il lungo con spessore di un cm. scarso
    • 1 cipolla rossa di Tropea tagliate a fette con spessore di un cm. scarso
    • 4 panini grandi e morbidi
    • 8 fette di pomodoro private dei semi
    • sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mescolate i primi tre ingredienti in una ciotola per preparare la maionese al dragoncello. Aggiustate di sale e pepe.

    Usando un batticarne assottigliate le fette di petto di pollo, battendole dopo averle racchiuse tra due fogli di pellicola da cucina.

    Tagliatele a metà. Spennellate il pollo con 1 cucchiaio di olio, spolveratelo con un po’ di aglio tritato, sale e pepe. Deponetele su un foglio di alluminio.

    Disponete

    Sandwich pollo verdure

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA