La sangria analcolica

La sangria analcolica

Tempo:
2 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
131 Kcal/Porz

    La sangria analcolica è un’alternativa valida e dissetante alla ricetta di questa classica bevanda. Perfetta per il periodo estivo e per quello invernale, la sangria sposa perfettamente ogni ricorrenza venendo apprezzata dai vostri ospiti, anche dai più piccoli visto che non c’è traccia di alcool all’interno di questa ricetta.

    Ingredienti

    Ingredienti La sangria analcolica per sei persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare La sangria analcolica

    1. In una caraffa versate il succo di mela e aggiungete lo zucchero di canna, mescolate bene in modo da far sciogliere lo zucchero.
    2. Consiglio:

      Utilizzate una frusta manuale per velocizzare questo passaggio.

    3. Lavate accuratamente arance, pompelmo e limone, procedete quindi a tagliarli a fettine sottili.
    4. A questo punto unite la stecca di vaniglia e quella di cannella al succo di mela, mescolate ancora e poi aggiungete le fettine di agrumi.
    5. Riponete la caraffa di sangria analcolica in frigo per qualche ora, poi servite ai vostri ospiti.
    6. Variante:

      E' possibile decorare il tumbler alto o i calici con delle fettine di limone, come se fosse un vero cocktail.

      Foto di Cheryl

    VOTA:
    4.2/5 su 5 voti