La sangria analcolica

    photo-full
    Tempo:
    2 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    131 Kcal/Porz
    La sangria analcolica è un'alternativa valida e dissetante alla ricetta di questa classica bevanda. Perfetta per il periodo estivo e per quello invernale, la sangria sposa perfettamente ogni ricorrenza venendo apprezzata dai vostri ospiti, anche dai più piccoli visto che non c'è traccia di alcool all'interno di questa ricetta.

    Ingredienti

    • succo di mela 8 dl
    • zucchero di canna 50 g
    • 1 stecca di cannella
    • 1 stecca di vaniglia
    • 2 arance
    • 1 pompelmo
    • 1 limone
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sangria Analcolica

    1. In una caraffa versate il succo di mela e aggiungete lo zucchero di canna, mescolate bene in modo da far sciogliere lo zucchero.
    2. Consiglio:

      Utilizzate una frusta manuale per velocizzare questo passaggio.

    3. Lavate accuratamente arance, pompelmo e limone, procedete quindi a tagliarli a fettine sottili.
    4. A questo punto unite la stecca di vaniglia e quella di cannella al succo di mela, mescolate ancora e poi aggiungete le fettine di agrumi.
    5. Riponete la caraffa di sangria analcolica in frigo per qualche ora, poi servite ai vostri ospiti.
    6. Variante:

      E' possibile decorare il tumbler alto o i calici con delle fettine di limone, come se fosse un vero cocktail.

      Foto di Cheryl

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA