Sangue di drago

Sangue di drago

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
98 Kcal/Porz

    Il sangue di drago è una delle ricette di Halloween più orripilanti di sempre! Adatta per i bambini, ovvero coloro che amano più di tutti questa festa di travestimenti, questa ricetta oltre ad essere davvero facile da preparare, rappresenta anche un ottimo modo per far mangiare le verdure ai più piccoli. Vediamo insieme come realizzare questa preparazione mostruosa durante la notte più spaventosa dell’anno.

    Ingredienti

    Ingredienti Sangue di drago per quattro persone

    • 600 gr. di zucca
    • 1 dl di panna
    • Burro
    • 2 pomodori maturi
    • 2 grosse patate preferibilmente a pasta gialla
    • 60 gr. di parmigiano grattugiato
    • Sale pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Sangue di drago

    sangue di drago2

    Pulite la zucca e tagliatela a pezzi.

    Consiglio:

    Per velocizzare la cottura è sufficiente tagliarla in pezzi piccoli.

    Mettete la zucca in una vaporiera e fatela cuocere fino a quando diventerà morbida.

    In una casseruola lessate le patate intere e con la buccia, quando saranno cotte, fatele raffreddare, pelatele e passatele nello schiacciapatate.

    Frullate la zucca con il minipimer.

    Consiglio:

    In assenza del robot elettrico è possibile utilizzare una forchetta per schiacciare il tutto e successivamente una frusta manuale.

    Sbucciate i pomodori e togliete l’interno, tagliate a listarelle molto sottili e soffriggete in una padella antiaderente con un filo di olio.

    In una casseruola mettete la zucca frullata e le patate e aggiungete il burro e la panna, mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

    A questo punto mettete la crema di zucca in una ciotola rossa, aggiungete le listarelle di pomodoro e il parmigiano e mescolate velocemente.

    Servite caldissimo e mangiate caldo.

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