Sangue fresco per vampiri

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    67 Kcal/Porz
    Il sangue fresco per vampiri è una ricetta facilissima ma di grande effetto per la festa di Halloween, oppure da tenere in casa per offrirla a degli assettati cercatori di “dolcetti o scherzetti”. Per un miglior effetto servite questa bibita in bicchieri trasparenti oppure neri, se ne trovano anche di plastica o di carta. Poi dal punto di vista nutrizionale questo sangue è buono, in fondo si tratta di latte fresco con un po’ di zucchero.

    Ingredienti

    • 500 ml di latte freddo q.b.
    • sciroppo di fragole, o di ciliegie o di amarene q.b.
    • colorante alimentare rosso
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    sangue halloween

    1. Mescolate il latte con lo sciroppo di frutta.
    2. Aggiungete il colorante rosso, ma attenzione solo pochissimo altrimenti produrrete dell’inchiostro invece che del sangue.
    3. Consiglio:

      Il consiglio è quello di aggiungere un po’ di colorante in una tazzina di latte e versarlo nella bibita poco alla volta, fino ad arrivare al colore voluto.

    4. Se volete dissetare dei vampiri adulti, potete correggere la bibita con della vodka.
    5. Varianti

      Da provare anche il punch di Halloween, una bevanda mostruosa, destinata questa volta ad un pubblico adulto. E che dire del cocktail di occhi e Martini per Halloween? Lascerà tutti a bocca aperta!

      Foto di giovanna baldini

    Sangue di vampiro

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA