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Scamorza alla piastra

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    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    334 Kcal/100gr
    Si prepara in pochissimi minuti, è semplice e naturale. Ottima come un secondo piatto accompagnato da una fresca insalata. Piace veramente a tutti. L'ideale è usare la piastra di ghisa, se non l'avete va benissimo una padella antiaderente. La scamorza deve il suo nome alla forma, dal verbo “scamozzare” che significa “togliere una parte”.

    Ricetta e preparazione

    scamorza alla piastra

    Preparazione

    1. Fate riscaldare molto bene la piastra e quando sarà rovente adagiate le fette di scamorza.
    2. Quando un lato inizierà a sciogliersi e il fondo diventerà brunito girate le fette.
    3. Sarà pronta quando semi solida inizerà a filare.
    4. Servite immediatamente in tavola.
    5. Consigli:

      Prima di togliere la scamorza dal fuoco aggiungete una fetta di prosciutto crudo. Diventerà un piatto superlativo.

     
    Foto di Pille

     
     
     
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