Scamorza alla piastra

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    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    334 Kcal/100gr
    Si prepara in pochissimi minuti, è semplice e naturale. Ottima come un secondo piatto accompagnato da una fresca insalata. Piace veramente a tutti. L'ideale è usare la piastra di ghisa, se non l'avete va benissimo una padella antiaderente. La scamorza deve il suo nome alla forma, dal verbo “scamozzare” che significa “togliere una parte”.

    Preparazione

    scamorza alla piastra

    1. Fate riscaldare molto bene la piastra e quando sarà rovente adagiate le fette di scamorza.
    2. Quando un lato inizierà a sciogliersi e il fondo diventerà brunito girate le fette.
    3. Sarà pronta quando semi solida inizerà a filare.
    4. Servite immediatamente in tavola.
    5. Consigli:

      Prima di togliere la scamorza dal fuoco aggiungete una fetta di prosciutto crudo. Diventerà un piatto superlativo.

     
    Foto di Pille

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