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Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Scottadito al profumo di salvia

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    220 Kcal/Porz
    Le scottadito al profumo di salvia sono una variante dell''agnello scottadito, una delle ricette pasquali, tra le più facili e veloci, uno dei piatti che non è difficile trovare sulle tavole degli italiani nel periodo di Pasqua. Si tratta di costolette di agnello aromatizzate con salvia e limone, per un secondo piatto rapido da preparare ma molto sostanzioso. Accanto servite un'insalata, anche arricchita da frutta, per togliere la sensazione di grasso della carne di agnello.

    Preparazione

    scottadito al profumo di salvia

    1. Mettete a scaldare in padella 3 cucchiai di olio con alcune foglie di salvia tritate, circa 10.
    2. Rosolate quindi le costolette per due minuti per lato a fiamma vivace, abbassate e continuate per altri 4 minuti, girandole dopo due minuti.
      Consiglio:

      All'interno devono rimanere rosate.

    3. Quando manca solo un minuto al termine della cottura aggiungete il limone tagliato a fettine molto sottili, lasciate che prenda calore e spegnete il fuoco.
    4. Regolate di sale e pepe, che deve essere abbondante, e servite subito.

     

    Foto di SIR COOKING

     
     
     
     
     
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