NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Scottadito al profumo di salvia

    Scottadito al profumo di salvia
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    220 Kcal/Porz
    Le scottadito al profumo di salvia sono una variante dell''agnello scottadito, una delle ricette pasquali, tra le più facili e veloci, uno dei piatti che non è difficile trovare sulle tavole degli italiani nel periodo di Pasqua. Si tratta di costolette di agnello aromatizzate con salvia e limone, per un secondo piatto rapido da preparare ma molto sostanzioso. Accanto servite un'insalata, anche arricchita da frutta, per togliere la sensazione di grasso della carne di agnello.

    Ricetta e preparazione

    Come fare Scottadito al profumo di salvia

    scottadito al profumo di salvia

    1. Mettete a scaldare in padella 3 cucchiai di olio con alcune foglie di salvia tritate, circa 10.
    2. Rosolate quindi le costolette per due minuti per lato a fiamma vivace, abbassate e continuate per altri 4 minuti, girandole dopo due minuti.
      Consiglio:

      All'interno devono rimanere rosate.

    3. Quando manca solo un minuto al termine della cottura aggiungete il limone tagliato a fettine molto sottili, lasciate che prenda calore e spegnete il fuoco.
    4. Regolate di sale e pepe, che deve essere abbondante, e servite subito.

     

    Foto di SIR COOKING

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA