Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Scottadito aromatiche

    Scottadito aromatiche
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    325 Kcal/Porz
    Queste scottadito aromatiche non sono altro che costolette di agnello impanate e fritte, ideali per rendere più gustoso il pranzo di Pasqua oppure da preparare per il picnic di Pasquetta. Con questo secondo piatto farete sicuramente contenti tutti ma soprattutto i bambini che amano le cotolette e in questo caso la potranno mangiare con un taglio di carne diverso dalla solita fesa di vitello o petto di pollo. Si accompagnano con un' insalata fresca condita e con dell' asciutto Trentino Cabernet.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Scottadito aromatiche

    scottadito aromatiche

    1. In una terrina sbattete le uova e regolate di sale e pepe.
    2. Distribuite il pangrattato in un piatto e mescolatevi il rosmarino tritato.
    3. Lavate le costolette e asciugatele molto bene.
    4. Fate scaldare molto bene l’olio per la frittura e intanto impanate le costolette: passatele prima nelle uova e subito dopo nel pangrattato, premendo bene su entrambi i lati, in modo da coprire bene la carne.
    5. Friggete le scottadito, facendole ben dorare, e disponetele poi su carta assorbente.
    6. Servitele subito ben calde.

     

    Foto di Jim Gossen

     
     
     
     
     
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