Scottadito aromatiche

Scottadito aromatiche

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
325 Kcal/Porz

    Queste scottadito aromatiche non sono altro che costolette di agnello impanate e fritte, ideali per rendere più gustoso il pranzo di Pasqua oppure da preparare per il picnic di Pasquetta. Con questo secondo piatto farete sicuramente contenti tutti ma soprattutto i bambini che amano le cotolette e in questo caso la potranno mangiare con un taglio di carne diverso dalla solita fesa di vitello o petto di pollo. Si accompagnano con un’ insalata fresca condita e con dell’ asciutto Trentino Cabernet.

    Ingredienti

    Ingredienti Scottadito aromatiche per quattro persone

    • 16 costolette d’agnello
    • 3 uova
    • olio per frittura

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Scottadito aromatiche

    In una terrina sbattete le uova e regolate di sale e pepe.

    Distribuite il pangrattato in un piatto e mescolatevi il rosmarino tritato.

    Lavate le costolette e asciugatele molto bene.

    Fate scaldare molto bene l’olio per la frittura e intanto impanate le costolette: passatele prima nelle uova e subito dopo nel pangrattato, premendo bene su entrambi i lati, in modo da coprire bene la carne.

    Friggete le scottadito, facendole ben dorare, e disponetele poi su carta assorbente.

    Servitele subito ben calde.

    Foto di Jim Gossen

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