Semifreddo di fragole

Semifreddo di fragole

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
100 Kcal/100gr

    Una deliziosa composizione di fragole, panna, biscotti e latte da servire freddissima come dessert. Presentatela in una grande coppa di cristallo per far ammirare anche il suo splendido colore rosa.

    Ingredienti

    Ingredienti Semifreddo di fragole per quattro persone

    • 500 gr di panna molto fredda
    • 120 gr di zucchero
    • 1 bicchierino di buon rum

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Semifreddo di fragole

    semifreddo di fragole

    Passate i fragoloni al passaverdura e aggiungete 100 gr di di zuccherro e la panna che avrete montato.

    Intanto, in una ciotola mescolate il latte, con il rum e il rimanente zucchero.

    Rivestite una grande coppa di vetro o cristallo con la panna alle fragole.

    Inzuppate i savoiardi nel composto di latte e deponeteli in uno strato nella coppa.

    Spalmateci sopra della panna alle fragole e continuate fino ad esaurire gli ingredienti.

    Alla fine ricoprite il tutto con la panna.

    Fate riposare in frigo per un quarto d’ora.

    Consigli:

    Decorate con foglioline di menta.

    Foto di Creative roger

    VOTA:
    4.7/5 su 5 voti