Seppie al limone con il Bimby

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    292 Kcal/Porz
    Prepariamo insieme le seppie al limone , un secondo piatto di pesce gustoso, leggero e veloce grazie all'utilizzo del Bimby, un elettrodomestico fondamentale che non dovrebbe mancare nelle nostre cucine, un aiuto importante per tutti coloro che non vogliono rinunciare al gusto ma hanno poco tempo per stare ai fornelli.

    Ingredienti

    • 600 gr di seppie a listarelle
    • 50 gr olio extra vergine d'oliva
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 2 limoni
    • 1 spicchio d’aglio
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
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    Preparazione

    seppie al limone 2

    1. Lavate il prezzemolo sotto l'acqua corrente, poi asciugatelo e tritatelo nel Bimby per 5 sec a vel 7.
    2. Pulite e lavate bene le seppie e tagliatele a fettine.
    3. Mettetele nel boccale del Bimby con l'olio, il sale e l'aglio, impostate 15 sec a 100° a vel soft antiorario.
    4. Aggiungete il succo di un limone e un pò di prezzemolo tritato, poi aggiustate di sale e pepe e proseguite con la cottura per altri 10 minuti a vel soft antiorario sempre a 100°.
    5. Se alla fine della cottura vi sembra che ci sia troppo brodo, togliete il misurino in modo che possa evaporarne un pò.
    6. A questo punto trasferite le seppie al limone in un piatto da portata, insaporite con il succo di limone, l'olio e il prezzemolo tritato, decorate con qualche fettina di limone e servite.
    7. Consigli:

      Servite le seppie al limone con verdure bollite o patate al forno.

     
    Foto di Rochelle

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