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Sformatini di granchio

    Sformatini di granchio
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    160 Kcal/Porz
    Gli sformatini di granchio sono dei gustosi antipasti perfetti per la cena di San Valentino; sono facili da cucinare e si possono preparare in anticipo e servire a temperatura ambiente. Gustateli con ogni tipo di verdura bollita come accompagnamento.

    Ingredienti

    Ingredienti Sformatini di granchio per due persone
    • 100 gr di polpa di granchio
    • 2 uova
    • 75 gr di panna da cucina
    • 1 cucchiaio di latte
    • sale e pepe q.b.
    • burro per gli stampini q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Sformatini di granchio

    sformatini di granchio

    1. Esaminate con cura la polpa di granchio per eliminare eventuali resti di cartilagini e di pezzetti di guscio.
    2. Mescolate assieme le uova, la panna e i latte.
    3. Aggiungete sale e pepe.
    4. Imburrate due stampini (vanno bene anche quelli da creme caramel usa e getta).
    5. Riempiteli con il composto.
    6. Fate cuore nel forno caldo a 180 gradi a bagnomaria per circa mezzora.
    7. A fine cottura una lama di coltello infilzata negli sformatini deve uscire fuori pulita.
    8. Togliete dagli stampini e servite accompagnando con delle insalatine e a piacere con qualche frutto di mare.
    9. Consigli:

      Fate attenzione che il surimi, che frequentemente viene chiamato polpa di granchio, e solo un impasto di polpa di pesci vari con addensanti, coloranti e aromi artificiali da non usare per questa ricetta.

     
    Foto di Jeremy Keith

     
     
     
     
     
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