Sformatini di granchio

Sformatini di granchio

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
160 Kcal/Porz

    Gli sformatini di granchio sono dei gustosi antipasti perfetti per la cena di San Valentino; sono facili da cucinare e si possono preparare in anticipo e servire a temperatura ambiente. Gustateli con ogni tipo di verdura bollita come accompagnamento.

    Ingredienti

    Ingredienti Sformatini di granchio per due persone

    • 100 gr di polpa di granchio
    • 75 gr di panna da cucina
    • sale e pepe q.b.
    • 2 uova
    • 1 cucchiaio di latte
    • burro per gli stampini q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Sformatini di granchio

    Esaminate con cura la polpa di granchio per eliminare eventuali resti di cartilagini e di pezzetti di guscio.

    Mescolate assieme le uova, la panna e i latte.

    Aggiungete sale e pepe.

    Imburrate due stampini (vanno bene anche quelli da creme caramel usa e getta).

    Riempiteli con il composto.

    Fate cuore nel forno caldo a 180 gradi a bagnomaria per circa mezzora.

    A fine cottura una lama di coltello infilzata negli sformatini deve uscire fuori pulita.

    Togliete dagli stampini e servite accompagnando con delle insalatine e a piacere con qualche frutto di mare.

    Foto di Jeremy Keith

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti