Sformatini di riso e zucchine

Sformatini di riso e zucchine

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
450 Kcal/Porz

    Vediamo una ricetta adatta per i celiaci ma che ovviamente va benissimo per tutti, sono degli sformatini di riso e zucca che potete preparare per un giorno di festa così tutti i commensali potranno gustare questa portata in tutta tranquillità.

    Ingredienti

    Ingredienti Sformatini di riso e zucchine per quattro persone

    • 350 gr di riso Venere
    • 150 gr di polpa di zucca
    • 60 ml di olio
    • pepe q.b.
    • 250 gr di zucchine novelle con il fiore
    • 2 limoni
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Sformatini di riso e zucchine

    VOTA:
    3.3/5 su 8 voti