Sformato di asparagi

Sformato di asparagi

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
85 Kcal/Porz

    Prepariamo insieme lo sformato di asparagi, un gustoso secondo piatto semplicissimo da preparare e realizzato con le verdure tipiche della stagione primaverile e con ingredienti sani e genuini. Potrete gustare questo delizioso sformato, di cui vi mostreremo i passaggi passo per passo attraverso le fotografie, sia freddo che caldo; inoltre vi consiglio di condirlo con molto parmigiano grattugiato per renderlo molto più saporito e profumato e per fare in modo che possa essere gradito anche dai vostri bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Sformato di asparagi per quattro persone

    • 1 cucchiaio di farina
    • prezzemolo q.b.
    • parmigiato grattugiato q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare lo Sformato di asparagi

    Acquistate gli ingredienti necessari per preparare lo sformato di asparagi.

    In una pentola alta bollite il mazzetto di asparagi fin quando le verdure diventeranno tenere.

    Scolate gli asparagi e tagliateli a pezzetti.

    Preparate un battuto con le uova, il parmigiano, il prezzemolo sminuzzato ed un po’di sale.

    Versatelo in una ciotola in cui avrete posto gli asparagi a pezzetti.

    Aggiungete un cucchiaio di farina bianca, mescolate il tutto.

    Ponete il composto in una teglia.

    Livellatelo con l’aiuto di una forchetta.

    Ponete lo sformato nel forno, cuocetelo per circa 20 minuti.

    Gustatelo caldo o freddo.

    Foto di Waly

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti