Sformato di patate e funghi con il Bimby

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    Tempo:
    1 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    360 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo uno sformato di patate e funghi con il Bimby, un elettrodomenisto che in cucina è un alleato prezioso e che può rendervi la vita molto più semplice. Questo è un piatto che potete servire come antipasto o come contorno ricco, in autunno è perfetto, quando la stagione dei funghi è al culmine. E che dire delle patate, renderanno il piatto appetibile proprio per tutti, grandi e bambini!

    Preparazione

    sformato di patate e funghi con il Bimby

    1. Prendete il Bimby e inserite nel boccale la farfalla, l’olio, l’aglio a fettine sottili e i funghi, impostate 10 minuti a 100° vel.1, poi metteteli in una ciotola e teneteli da parte.
    2. Sbucciate e affettate le patate, mettetele nel varoma, aggiungete l'acqua e posizionate su varoma 30 min. a temp. Varoma vel. 2.
    3. Togliete l'acqua dal boccale e mettete le patate, portate a vel. turbo gradualmente per avere una crema, aggiungete uova, sale e farina , mescolate.
    4. Scolate i funghi dal liquido di cottura.
    5. Imburrate una teglia e cospargete con il pangrattato, mettete metà composto di patate, coprite con i funghi e completate con le patate rimaste, aggiungete un pò di pangrattato.
    6. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti.

    Foto di Sarah

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