Frittata di funghi

Frittata di funghi

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
355 Kcal/Porz

    La frittata di funghi è un secondo piatto che si prepara in pochi minuti ed essendo abbastanza nutriente potete accompagnarlo da pane fresco e servirlo come piatto unico raddoppiando la quantità di uova.

    Ingredienti

    Ingredienti Frittata di funghi per quattro persone

    • 1 tazzina di latte
    • 200 gr di salsiccia
    • 1 tazzina di vino bianco

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Frittata di funghi

    Mondate i funghi e lavateli sotto l’acqua corrente, poi affettateli o tritateli in base a come li preferite nel piatto.

    Spellate la salsiccia e sbriciolatela in una padella antiaderente in cui avrete messo un filo d’olio.

    Aggiungete i funghi, il vino bianco e il sale e fate rosolare per qualche minuto a fiamma viva.

    Nel frattempo in un piatto sbattete le uova con il sale e il latte.

    In un’altra padella mettete una noce di burro e poi versate le uova sbattute, fate cuocere per qualche minuto e poi girate la frittata aiutandovi con un piatto o con un coperchio.

    Al centro mettete il condimento di funghi e salsiccia che avete preparato e poi ripiegate la frittata come se fosse una omelette, continuate la cottura per 1 o 2 minuti.

    Mettete la frittata in un piatto da portata e servitela calda.

    Foto di Andrea Gennari

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