Sogliole alle nocciole

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    492 Kcal/Pers
    Che ne dite di preparare le sogliole alle nocciole per San Valentino? I vostro secondo piatto sarà pronto in un batter d'occhio e sarete comunque sicure di portare in tavola un'ottima portata. Questa pietanza è semplicissima da preparare, le sogliole saranno cotte in e il successo assicurato.

    Ingredienti

    • 6 filetti di sogliola
    • 1 uovo
    • 50 gr di nocciole tostate
    • 1 limone
    • 2 cucchiai di farina
    • Mezzo cucchiaio di pane grattugiato finemente
    • 50 gr di burro
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
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    Preparazione

    sogliola alle nocciole per san valentino

    1. Elimina la pellicina alle nocciole, tritale finemente e aggiungile al pane grattugiato.
    2. Sbatti l'uovo insieme a un pizzico di sale e pepe.
    3. Lava i filetti di pesce, passali in un velo di farina e scuotine l'eccesso, poi passali nell'uovo ed infine nel composto di pane e nocciole.
    4. In una padella fai sciogliere il burro a fuoco basso, disponi i filetti di sogliola e falli dorare da entrambi i lati per alcuni minuti.
    5. Servi il pesce cotto con il limone a fette.
    6. Consigli:

      Potete aggiungere dell'erba cipollina.

     
    Prova anche le sogliole alla senape, una ricetta veramente facile, oppure se vuoi preparare il pesce usando mandorle e nocciole, prova la cernia impanata col burghul.

     
    Foto di sunday driver

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