Sogliole alle nocciole

Sogliole alle nocciole

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
492 Kcal/Pers

    Che ne dite di preparare le sogliole alle nocciole per San Valentino? I vostro secondo piatto sarà pronto in un batter d’occhio e sarete comunque sicure di portare in tavola un’ottima portata. Questa pietanza è semplicissima da preparare, le sogliole saranno cotte in e il successo assicurato.

    Ingredienti

    Ingredienti Sogliole alle nocciole per due persone

    • 6 filetti di sogliola
    • 50 gr di nocciole tostate
    • 2 cucchiai di farina
    • 50 gr di burro
    • Pepe q.b.
    • 1 uovo
    • 1 limone
    • Mezzo cucchiaio di pane grattugiato finemente
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Sogliole alle nocciole

    Elimina la pellicina alle nocciole, tritale finemente e aggiungile al pane grattugiato.

    Sbatti l’uovo insieme a un pizzico di sale e pepe.

    Lava i filetti di pesce, passali in un velo di farina e scuotine l’eccesso, poi passali nell’uovo ed infine nel composto di pane e nocciole.

    In una padella fai sciogliere il burro a fuoco basso, disponi i filetti di sogliola e falli dorare da entrambi i lati per alcuni minuti.

    Servi il pesce cotto con il limone a fette.

    Prova anche le sogliole alla senape, una ricetta veramente facile, oppure se vuoi preparare il pesce usando mandorle e nocciole, prova la cernia impanata col burghul.

    Foto di sunday driver

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