Sorbetto al cocco

Sorbetto al cocco

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
115 Kcal/100gr

    Oggi vi propongo il sorbetto al cocco, che può essere anche servito in una coppa mista insieme a quello di ananas e a quello di pomodoro che vi ho proposto nei giorni scorsi. Terminare una cena con un sorbetto alla frutta è una delle golosità estive che preferisco, al cocco poi è anche molto dissetante, proprio l’ideale per la stagione più calda. per quanto riguarda il latte di cocco si trova ora in molti supermercati, ma se avete difficoltà rivolgetevi ai negozi di alimentari orientali.

    Ingredienti

    Ingredienti Sorbetto al cocco per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Sorbetto al cocco

    In un pentolino mettete a bollire 250 g di acqua con lo zucchero e un pezzetto di zenzero a rondelle per circa 3 minuti.

    Spegnete, lasciate che lo sciroppo intiepidisca e poi filtratelo, lasciandolo colare nel bicchiere del mixer.

    Unite anche il latte di cocco e azionate il frullatore per circa 30 secondi.

    Versate questo composto abbastanza liquido nella gelatiera e azionatela.

    Una volta pronto mettete in freezer.

    Foto di The Cooking Agents

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti