Sorbetto all’ananas

Sorbetto all’ananas

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
105 Kcal/Porz

    Ecco la ricetta del sorbetto all’ananas, un frutto che piace a grandi e bambini. Terminare il pasto con un sorbetto è un piccolo vezzo che soprattutto in estate non dovrebbe mai mancare. Questo all’ananas è anche molto leggero, e se volete potete prepararne una coppetta abbinandolo a quello al pomodoro. Potete usare poi l’ananas scavata come contenitore per il sorbetto!

    Ingredienti

    Ingredienti Sorbetto all’ananas per otto persone

    • g 200 di polpa di ananas
    • basilico

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Sorbetto all’ananas

    sorbetto all'ananas

    Lavate e tritate il ciuffetto di basilico.

    Mettete la polpa di ananas nel bicchiere del mixer, unite 100 grammi di acqua e lo zucchero.

    Unite il trito di basilico e tritate. Una volta che avrete ottenuto un composto liscio, mettetelo nella gelatiera e avviatela secondo la procedura.

    Una volta che il sorbetto sarà pronto mettetelo in freezer.

    Foto di Kwong Weng Yong

    VOTA:
    4.2/5 su 5 voti

    Speciale Natale