Sorbetto all’ananas

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    105 Kcal/Porz
    Ecco la ricetta del sorbetto all'ananas, un frutto che piace a grandi e bambini. Terminare il pasto con un sorbetto è un piccolo vezzo che soprattutto in estate non dovrebbe mai mancare. Questo all'ananas è anche molto leggero, e se volete potete prepararne una coppetta abbinandolo a quello al pomodoro. Potete usare poi l'ananas scavata come contenitore per il sorbetto!

    Preparazione

    sorbetto all'ananas

    1. Lavate e tritate il ciuffetto di basilico.
    2. Mettete la polpa di ananas nel bicchiere del mixer, unite 100 grammi di acqua e lo zucchero.
    3. Unite il trito di basilico e tritate. Una volta che avrete ottenuto un composto liscio, mettetelo nella gelatiera e avviatela secondo la procedura.
    4. Una volta che il sorbetto sarà pronto mettetelo in freezer.

    Foto di Kwong Weng Yong

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA