Sorbetto all’ananas

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    105 Kcal/Porz
    Ecco la ricetta del sorbetto all'ananas, un frutto che piace a grandi e bambini. Terminare il pasto con un sorbetto è un piccolo vezzo che soprattutto in estate non dovrebbe mai mancare. Questo all'ananas è anche molto leggero, e se volete potete prepararne una coppetta abbinandolo a quello al pomodoro. Potete usare poi l'ananas scavata come contenitore per il sorbetto!

    Preparazione

    sorbetto all'ananas

    1. Lavate e tritate il ciuffetto di basilico.
    2. Mettete la polpa di ananas nel bicchiere del mixer, unite 100 grammi di acqua e lo zucchero.
    3. Unite il trito di basilico e tritate. Una volta che avrete ottenuto un composto liscio, mettetelo nella gelatiera e avviatela secondo la procedura.
    4. Una volta che il sorbetto sarà pronto mettetelo in freezer.

    Foto di Kwong Weng Yong

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA