Sorbetto alla pesca con il Bimby

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    100 Kcal/100gr
    Il sorbetto alla pesca è una ricetta estremamente rapida e semplice da preparare, soprattutto perchè ci serviremo del prezioso aiuto del Bimby. La preparazione è poco calorica e quindi è indicata anche per chi ha voglia di non far mancare nella propria alimentazione un dessert goloso, ma non eccessivamente dannoso per la propria salute. Fresco e ricco di frutta di stagione, questo sorbetto è indicato soprattutto per la stagione estiva ed è ottimo da gustare in compagnia al termine di una cena con i vostri amici più cari.

    Ingredienti

    • 4 pesche grosse
    • 4 vaschette di ghiaccio
    • 100 gr di zucchero
    • qualche fogliolina di menta
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    sorbetto alla pesca con il bimby

    1. Tagliate le pesche a pezzi e congelatele.
    2. Quando deciderete di preparare il sorbetto versate lo zucchero nel boccale del Bimby e selezionate la velocità turbo per 20 secondi.
    3. Aggiungete le pesche nel boccale e omogeneizzate da velocità 4 a velocità turbo per circa 1 minuto.
    4. Unite il ghiaccio e tritate per 1 minuto a velocità 7.
    5. Consigli:

      Potete gustare questo sorbetto con un bicchierino di vodka ghiacciata alla pesca oppure semplicemente guarnendolo con foglioline di menta.

     
    Foto di ulterior epicure

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA