Sorbetto alla pesca con il Bimby

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    100 Kcal/100gr
    Il sorbetto alla pesca è una ricetta estremamente rapida e semplice da preparare, soprattutto perchè ci serviremo del prezioso aiuto del Bimby. La preparazione è poco calorica e quindi è indicata anche per chi ha voglia di non far mancare nella propria alimentazione un dessert goloso, ma non eccessivamente dannoso per la propria salute. Fresco e ricco di frutta di stagione, questo sorbetto è indicato soprattutto per la stagione estiva ed è ottimo da gustare in compagnia al termine di una cena con i vostri amici più cari.

    Ingredienti

    • 4 pesche grosse
    • 4 vaschette di ghiaccio
    • 100 gr di zucchero
    • qualche fogliolina di menta
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    sorbetto alla pesca con il bimby

    1. Tagliate le pesche a pezzi e congelatele.
    2. Quando deciderete di preparare il sorbetto versate lo zucchero nel boccale del Bimby e selezionate la velocità turbo per 20 secondi.
    3. Aggiungete le pesche nel boccale e omogeneizzate da velocità 4 a velocità turbo per circa 1 minuto.
    4. Unite il ghiaccio e tritate per 1 minuto a velocità 7.
    5. Consigli:

      Potete gustare questo sorbetto con un bicchierino di vodka ghiacciata alla pesca oppure semplicemente guarnendolo con foglioline di menta.

     
    Foto di ulterior epicure

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA