Sorbetto alla pesca con il Bimby

Sorbetto alla pesca con il Bimby

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
100 Kcal/100gr

    Il sorbetto alla pesca è una ricetta estremamente rapida e semplice da preparare, soprattutto perchè ci serviremo del prezioso aiuto del Bimby. La preparazione è poco calorica e quindi è indicata anche per chi ha voglia di non far mancare nella propria alimentazione un dessert goloso, ma non eccessivamente dannoso per la propria salute. Fresco e ricco di frutta di stagione, questo sorbetto è indicato soprattutto per la stagione estiva ed è ottimo da gustare in compagnia al termine di una cena con i vostri amici più cari.

    Ingredienti

    Ingredienti Sorbetto alla pesca con il Bimby per quattro persone

    • 4 pesche grosse
    • 100 gr di zucchero
    • 4 vaschette di ghiaccio
    • qualche fogliolina di menta

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Sorbetto alla pesca con il Bimby

    Tagliate le pesche a pezzi e congelatele.

    Quando deciderete di preparare il sorbetto versate lo zucchero nel boccale del Bimby e selezionate la velocità turbo per 20 secondi.

    Aggiungete le pesche nel boccale e omogeneizzate da velocità 4 a velocità turbo per circa 1 minuto.

  • Unite il ghiaccio e tritate per 1 minuto a velocità 7.

  • Foto di ulterior epicure

    VOTA:
    4.6/5 su 6 voti